Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Aviso Legal

Política de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos(RGPD), le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http:// www.culturtravel.es/, (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por YOLAZUL S.L. (en adelante, el “YOLAZUL”)

 

1.- Responsable del Tratamiento de los Datos


Nombre del titular
:YOLAZUL S.L.           
CIF:B-18392001               
Dir. Postal:Avda. Constitución 41, 1b2, 18014 Granada.               
Teléfono:958 121472    
Email: direccion@culturtravel.es            

2.- Finalidades del Tratamiento de los Datos

La finalidad de los datos recogidos en la web es gestionar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, así como permitirle ponerse en contacto con nosotros. En concreto las finalidades de tratamiento serán las siguientes:

·         Posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, atender sus consultas y gestionar los pedidos a través de la web.

·         Gestionar las devoluciones de pedidos y el desistimiento

·         Para llevar a cabo una correcta facturación y contabilidad.

·         Mantenerle informado de los productos, servicios y ofertas ofrecidos por YOLAZUL a través de, email, y correo postal.

Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable YOLAZUL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por YOLAZUL, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.


Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos por parte deYOLAZUL son estas en función del formulario:

Formulario de Contacto              
Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfonopara poder atender las solicitudes de consultas o pedidos.

3.- Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad YOLAZULy no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos por las normativas que les puedan ser de aplicación.

4.- Decisiones  
Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

5.- Legitimación             
Nuestra Política de privacidad será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, dando su consentimiento expreso para ello, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos conforme a las finalidades informadas.

En virtud del artículo 6 del RGPD los datos serán tratados con el fin lícito de llevar a cabo la prestación establecida para la aplicación de medidas precontractuales.

El tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

6.- Destinatarios            
Durante el periodo de duración del tratamiento,YOLAZULno realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos. Solo en casos de envíos de mercancía por transportista, se podrá facilitar el número de teléfono para informarle sobre su pedido o alguna incidencia referente a la entrega.

7.- Derechos     
Podráejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad, así como a retirar el consentimiento otorgado para comunicaciones comerciales y/o publicitarias:

·         Avda. Constitución 41, 1b2, 18014 Granada,con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

·          A través del email:direccion@culturtravel.es


También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

8.- Procedencia de los datos    
Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.

9.- Seguridad

YOLAZULcumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.